プライバシーポリシー

堀口税理士事務所、堀口行政書士事務所、堀口会計コンサルティング株式会社(以下:当事務所)は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、税理士、行政書士に対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
 当事務所は、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう適正な取り扱いに取り組んでまいります。また、個人情報の取り扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当事務所の個人情報の取り扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し改善いたします。

 

  1. 1.個人情報の取得
    当事務所は、業務上必要な範囲内で、かつ適法で公正な手段により個人情報を取得します。
  2. 2.個人情報の利用目的
    個人情報は、常に収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度において適正な方法で収集し、個人の同意を得た許諾範囲においてのみ利用および提供を行います。
  3. 3.個人データの安全管理措置
    当事務所は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。
  4. 4.個人データの第三者への提供
    当事務所は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に提供しません。
    (1) 法令に基づく場合
    (2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    (3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
    (4) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  5. 5.利用条件の変更
    当事務所は予告なしに利用条件の変更、商品及びサービスについての延期・中止・終了を行うことがありますので、あらかじめご了承ください。
  6. 6.情報に関する苦情・相談・
    問い合わせについて
  7. 苦情・相談・お問い合わせ等があった場合は、誠実かつ迅速な対応に努めます。 当事務所ホームページに記載のお問い合わせ窓口にお問い合せください。

まずはお気軽にお電話ください

0120-765-745(予約専用ダイヤル)

営業時間 9:00~19:00(土曜日は要予約)

初回の無料相談実施中!

  • 事務所概要
  • アクセス
  • メールでのお問い合わせ

堀口税理士事務所、堀口行政書士事務所、堀口会計コンサルティング㈱は、大阪府吹田市にある町の専門家事務所です。相続専門の税理士、行政書士として吹田・豊中・箕面・池田をはじめとする北摂エリアのみなさまのサポートをさせていただいております。お困りの方は当事務所の無料相談をご利用ください。

無料相談実施中!

  • (予約専用ダイヤル)

  • 0120-765-745
    営業時間 9:00~19:00(土曜日は要予約)

  • 初回60分~90分無料相談はこちら
  • 事務所案内
  • 代表あいさつ
  • アクセス
  • サポート料金
  • 無料相談

アクセス

  • 事務所所在地


    堀口税理士事務所
    〒565-0825
    大阪府吹田市山田北8-10-201

相続税申告安心サポート

  • 初回は
    相談無料

    初回のご相談は完全無料にて承ります(およそ60分)。

  • 出張相談
    対応

    ご来所が難しい方のために、出張相談に対応しております。

  • 強力な
    提携先

    相続に強い様々な専門家と提携しており、トータルサポートが可能です。

分野別メニュー

サイトマップ

まずはお気軽にお電話ください

初回の無料相談実施中!

0120-765-745

営業時間 9:00~19:00(土曜日は要予約) ※予約専用ダイヤル

  • 事務所概要
  • アクセス
  • メールでのお問い合わせ